Accompagnement autour de la naissance
Soutien émotionnel en périnatalité et au fil de la vie

Informations légales

Propriétaire du site : Yanick Revel
Siège social : 69 cours Richard Vitton – 69003 Lyon
Contact : +33 6 12 04 79 46 – Formulaire de contact

Responsable de la publication : Yanick Revel

Créateur et webmaster : Yanick Revel – https://nayane.fr

Hébergeur : Auto-hébergé

Données personnelles

Yanick Revel s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://naissance.nayane.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu, aucune information personnelle n’est cédée à des tiers. Les informations nominatives recueillies par le biais de la messagerie électronique sont destinées à Yanick Revel uniquement, afin de pouvoir entrer en contact avec vous. Les données personnelles recueillies dans ce cadre sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Yanick Revel, vous pouvez le faire par écrit ou par mail en cliquant sur ce lien.

Durée de conservation et sécurité des données personnelles

Messagerie électronique : trois ans après la réception du message, sauf obligation légale ou réglementaire contraire.

Yanick Revel s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Yanick Revel est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Yanick Revel.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Crédits photographiques : Hélène Rock Photographe, Yanick Revel, Unsplash – Toute reproduction interdite sans autorisation.

Responsabilité

Tout sera fait pour que les informations mises à disposition sur notre site soient pertinentes, correctes et à jour. Cependant, ces informations n’ont qu’une valeur indicative et ne peuvent donc engager la responsabilité de Yanick Revel.

Utilisez la page de contact pour toute remarque sur le fonctionnement du site, afin de procéder au plus vite aux modifications nécessaires.

Notre serveur dispose de nombreux hyperliens vers d’autres sites. L’utilisateur peut donc être amené au cours de sa navigation sur des sites extérieurs qui ne dépendent donc aucunement de Yanick Revel.

Cookies et statistiques

Le site utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site. Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.

Fermer le menu